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じゃこカツ料理レシピ

宇和島名物じゃこカツ・さかなコロッケ 島原かまぼこ

1. 冷凍のまま油(170℃)の中に入れてください

じゃこカツ料理の様子その1 島原かまぼこ

じゃこカツ料理の様子その2 島原かまぼこ

2. 5分ほどすると浮かんできますので裏返してください

じゃこカツ料理の様子その3 島原かまぼこ

じゃこカツ料理の様子その4 島原かまぼこ

3. さらに膨れて表面が割れてきますので、そうなったら油から取り出してください

じゃこカツ料理の様子その5 島原かまぼこ

じゃこカツ料理の様子その6 島原かまぼこ

4. 油取り紙などで油をスッキリと切ればより一層香ばしくいただけます。完成です!!!

完成したじゃこカツその1 島原かまぼこ

完成したじゃこカツその2 島原かまぼこ

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